十二色茶蘼._

兔赤/岩及/天濑见/灰夜久.

菅原命,不拒同担.

排球同好,扩我,我说不定会产粮(…)

【速度松】真心话大冒险.

·其实只有大冒险.(你
·速度only,剩下四子算是有出场.x
·傻白甜!真的是糖!!虽然因为文笔问题可能不太好吃可绝对是糖相信我!!
·被24话虐的体无完肤的一只咸鱼的自我满足.
·choro痴汉设定的oso.
·osochoro无误!
·能接受就继续往下看吧w
----------我是可爱的分割线---------
“所以说小松哥哥你好了没有啊.”轻松无奈的望着自家长男对着手中的扑克牌露出十四松式的沉思表情,已经持续了十分钟了.
啊啊啊真是的,认输不就好了啊.
“怎么可能会认输啊!?我可是长男啊!而且我怎么会放弃这么好的可以为所欲为的机...”话还没说完就被一本牛津字典暴击.松野小松,大破.
“人渣给我滚开啊!!”
-------------二十分钟后-------------
“果然我还是最帅的!赢了赢了!”
“明明就是你耍赖吧小松哥哥,桌子底下压着的两副牌我可都看见了啊.”话是这么说,轻松还是摸起了一张大冒险的卡牌.
【亲吻对方的脖子.持续十秒钟.】
我?嘞?个?嚓?
尼玛这是哪个无良商家!你出来爸爸给你点父爱啊!!节操呢!底线呢!
轻松的内心几乎是炸裂的.
“让我看看小轻松抽到的是什么~”自家长男就这么凑到了自己身边.
“哇哦这么劲爆吗,cherry松绝对坚持不住的吧...”对方一脸嘲笑的表情盯着自己.
真火大.
“少瞧不起人啊你!”轻松用颤抖的双手扶住小松的肩膀,并且强行压抑着自己羞耻的表情,向对方的脖颈吻去.
松野小松的脑内好像朝鱼缸里丢进了一捆二踢脚,激起了千层巨浪.
看着自家三弟在自己身下...不不不也不是身下,总之就是红着脸像一只乖顺的小猫一样,感觉...
妈的,要硬了.
双手情不自禁的环住对方的腰,脑子里疯狂的刷着弹幕.
【啊啊啊啊啊啊救命啊啊我是谁我在哪为什么他这么可爱啊睫毛好长啊腰也好细嘿嘿嘿身上的沐浴露好香啊不行了我要死掉了.】
如果此刻轻松有读心术绝壁会用关爱智障的眼神看着他.

在这十秒钟过后长男感到飘飘欲仙心情异常愉悦,主动提出自己抽一张.
轻松则表示千万不要是什么奇怪的卡牌了.
【把对方的胖次套在自己头上,维持五分钟.】
世界寂静了.
“呜哇哇哇流氓!人渣!不要过来啊啊离我远一点!”轻松眼角带着泪花拼命往墙角退去从而躲避这个用手扒着自己裤带还一脸痴汉笑容的混蛋.
“哎不要躲啊哥哥我可是严格按照卡牌执行的哦嘿嘿嘿我不会干什么的DAZE~”
“你脸上的表情一点说服力也没用啊!还带着奇怪的口癖...唔啊啊啊啊啊变态别扯了!”
小松表示轻松有三好身娇体柔易推倒,此时不上待何时!我可是真男人好吗!然后就直直的推了上去.
“唔嗯...你的手在哪里啊...不要碰...”
-------------------------------------
其他四子站在门外,静静的听着屋内传来的坏笑和让人面红耳赤的娇喘声.
四脸懵逼.jpg
妈的智障啊你们俩要搞去lovehotel好吗我们还要吃饭啊啊啊啊总不能推门进去吧很尴尬的好吗?!
....
“...咳,my brother们今天有没有感召到关东煮的呼唤呢...”
“...同意.”
-------------------------------------
我都说了我是发糖的乖宝宝酷爱夸我!(你滚.)
不但短小而且ooc,哭着求不嫌弃orz.
繁体转换出了点问题,给湾家人说对不起qwq


评论(14)

热度(100)